Мое меню

Управление себестоимостью с использованием перспективного факторного анализа

Приложение 2

Приложение 3

Выпуск консервной продукции ОАО «ВРК» в 2001 г.

Ассортимент консервной продукции

Выпуск консервов за один год, банка.

Удельный вес в структуре, %

Анадара подкопченная в масле 1/250

5

-

Анчоус в т/с 1/250

6696

0,26

Горбуша в т/с 1/250

1250

0,05

Камбала натуральная 1/250

178167

6,87

Камбала оригинальная 1/250

63098

2,43

Краб натуральный 1/250

120

-

Кукумария с овощами в т/с 1/250

45560

1,76

Мидия копченная в масле 1/130

23960

0,92

Минтай натуральный с добавлением масла 1/250

10167

0,39

Минтай оригинальный с маслом 1/250

8384

0,32

Морская капуста салатная 1/220

13492

0,52

Навага натуральная с добавлением масла 1/250

8480

0,33

Навага оригинальная 1/250

60

-

Печень трески натуральная 1/250

14424

0,56

Сайра натуральная 1/250

2312

0,09

Сайра натуральная с добавлением масла 1/250

240008

9,26

Сельдь в т/с 1/250

183471

7,08

Сельдь натуральная 1/250

1410492

54,41

Сельдь натуральная с добавлением масла 1/250

108216

4,17

Сельдь оригинальная 1/250

270098

10,42

Терпуг натуральный 1/250

4040

0,16

Итого банок

2592500

100,00

Перейти на страницу: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13